Lección nº 3

Tenemos dos tipos de carbohidratos, los buenos y los malos, aprende en esta lección a diferenciarlos y elegir lo mas saludable para llevar a la mesa de tus seres queridos

 

LOS CARBOHIDRATOS
Son alimentos que cuando llegan a nuestro cuerpo, se transforman en AZÚCAR, unos se transforman más rápido (los simples) y se acumulan en forma de grasa, y los lentos (complejos) que se absorben más lentamente y te dan energía que puedes ir quemando…
Busca siempre Carbohidratos complejos!

Recuerda además que en nuestra comida principal, un tercio del plato tiene que ser con carbohidratos complejos… Como legumbres, arroz integral, pasta integral, frutas, verduras, ensaladas…

Son una fuente principal de combustible para el cuerpo, la cual es fundamental para un desempeño diario, incluyendo el ejercicio.

La nutricionista Clara Valderrama nos explica la importancia de saber diferenciar los carbohidratos simples de los complejos, Cuales son buenos y cuales malos para nuestra alimentación

 

Llegaste al final de la lección, puedes volver a escucharla o esperar a que llegue la lección nº4 Sobre las grasas y su importancia dentro de la alimentación

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